设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 水无情

华南野花Ⅱ── 清明踏青阿婆六

真是太喜欢楼主的帖子了,统统收藏!
<p><font face="Verdana">谢谢englmyy11、</font><font face="Verdana">爱在山里喝咖啡、</font><font face="Verdana">格桑梅朵、<font face="Verdana">zhwhlm</font>来看花</font></p>
<p>&nbsp;</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙舌兰</i>在2009-4-14 0:45:44的发言:</b><br/>白色的吊钟花很美丽,半枝莲之前还没有留意过呢。 </div><p></p>

<p>白的、粉的吊钟都美丽,据说灯笼花也非常漂亮[em63]</p>
<p>真好看!向您学习!</p>
<p>真是高手啊!拍得真好!收藏!</p>
<p>&nbsp;</p>
顶一下~~很漂亮
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>格桑梅朵</i>在2009-6-9 14:19:19的发言:</b><br/>
<p>夏天再去一次阿婆六,一定会有收获.嘻嘻.</p></div>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#000066"></font>&nbsp;</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9" color="#000066">上周去了,东西不多,秋天的花多些</font></p>
好贴就要顶起来.
<p>夏天再去一次阿婆六,一定会有收获.嘻嘻.</p>
我们这里叫那个华南忍冬好象叫金银花,香香的,可以泡茶
<p>都拍得好美!大部分都是见过的,只是不知道名字,学习了!</p>
<p>我经常去户外爬山露营,3月的时候去了从化的观音山,4月的时候也去了从化的通天蜡烛山,看了你的照片感觉好亲切呢!</p>
*滑动验证: