设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

想在六月去长白山,请教一些问题并招募同行~

<p>主要目的是长白山观花,有去过的朋友介绍一下路线吧</p>
<p>我从南京出发~~行程大约四天。</p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">功略可以看我去年的</font></p>
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana"><a href="http://bbs.shanhua.org/dispbbs.asp?boardid=15&amp;Id=9004&amp;page=2">http://bbs.shanhua.org/dispbbs.asp?boardid=15&amp;Id=9004&amp;page=2</a></font></p>
<p>区别是今年西坡机场开了</p>
<p>我感觉6月去看杜鹃也不错,今年去不去还没定</p>
<p>谢谢,等了一个月终于有人回我啦~~blackheat您的帖我已经拜读过了,主要是一个人有点怕怕,嘻,看山花里有没有同道中人正好一起去</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>看花去的跟单去玩的不一样,就怕时间赶啊</p>
<p> 我有点想去呢,也想去看花</p>
<p>不过是不是7月初花会开得更好呢?</p>
<p>我去年自己也挺赶的,到是一些人FB游不赶时间,连吃带喝的。</p>
<p>7月初草本花开得最好,但6月的杜鹃比较好,我现在也没搞清6月杜鹃到底值不值得再去一次,</p>
<p>干脆7月往西部找花看吧,还没想好去哪</p>
<p>看起来还是7月初过去看草本花好了,至于杜鹃我倒一直想去西部看。。。</p>
<p>但是去西部就想休个长假慢慢看不想每天都拼命赶路啊,目前没那么多假只好找个近点的几天时间连着周末能来回看看就可以了</p>
<p>西部的杜鹃我也想看,不过今年已经错过了,西部我也觉得太远,不过今年干活干得太苦了,一定要补偿自己一下。</p>
<p>唉 现在比较犹豫 </p>
<p>朋友拉我8月中下旬一起走川藏线一共15天,看了下那个行程安排,太紧张了,每天都是几百公里的赶路,偶尔有一天在某个地方停下来看看,钱都花在包车上了,不算来回机票预算就6k了</p>
<p>川藏线本来是一直想走的,但是很不想这样走马观花,估计什么也看不到。。很犹豫是干脆自己一站一站班车过去到一个地方觉得好就停下来多住几天,要是不好就往前走,还是跟着一起先匆忙走一趟</p>
<p>要是这趟8月份不走的话也许就还是先7月份长白山几日游了。。唉。。纠结</p>
<p>打算下周请两天假连着周末过去看看了,不过时间也比较赶,火车来回,机票太贵了,黑心帮我看看这个行程靠谱不?</p>
<p>7.1晚动车到沈阳</p>
<p>7.2白天沈阳呆着,晚上K7378/7379,转天6:49到松江河</p>
<p>7.3玩西坡,晚上转去白河住</p>
<p>7.4玩北坡,晚上坐车到安图转火车去长春</p>
<p>7.5长春动车或者Z车回北京</p>
<p>知道紧了点,但是没办法了,只能挤出这些时间,还不知道票好买不,这样安排可行么。。谢了谢了</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>icey</i>在2009-6-23 11:32:41的发言:</b><br/>

<p>打算下周请两天假连着周末过去看看了,不过时间也比较赶,火车来回,机票太贵了,黑心帮我看看这个行程靠谱不?</p>
        <p>7.1晚动车到沈阳</p>
        <p>7.2白天沈阳呆着,晚上K7378/7379,转天6:49到松江河</p>
        <p>7.3玩西坡,晚上转去白河住</p>
        <p>7.4玩北坡,晚上坐车到安图转火车去长春</p>
        <p>7.5长春动车或者Z车回北京</p>
        <p>知道紧了点,但是没办法了,只能挤出这些时间,还不知道票好买不,这样安排可行么。。谢了谢了</p>

</div><p></p>

我也想去。。。
*滑动验证: