设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 刚刚睡

6.27西岭前山

<p><font size="3">34&nbsp; 高大鹿药</font></p>
<p><br/><font size="3">海拔3200米的地方,它们占据了很大的领地。观叶也很好看。</font></p>
<p><br/><font size="3"></font></p>
<p><font size="3">35&nbsp; 黄花杓兰</font></p>
<p><br/></p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font size="3">呼~~~~终于贴完了~~<br/></font></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<p><font face="Verdana" color="#61b713"><b>西岭雪山在四川大邑县,是龙门山系的,离成都车程2小时。</b></font></p>
四川真是个好地方!
这海拔有些到3000米了吧……不是一般的锻炼
看到很多漂亮的花花,赞~~
<p>嘿嘿,我五一去的西岭前山,我也算一个!夏季的高山花卉就是好看啊!看得我又冲动啦!猜几个:</p>
<p>3 玄参科沟酸浆属&nbsp; 四川沟酸浆?</p>
<p>14 椭果绿绒蒿?</p>
<p>22 列当科列当属?</p>
35 我觉得应该是黄花杓兰呢。我上次五一去西岭拍到绿花杓兰了的。<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<p>5是某种唐松草.</p>
<p>6真象猬实.</p>
<p>9山梅花属的太平花?</p>
<p>15.绣线菊属的某种绣线菊.</p>
呃,,,,,,想回家了。。。。
32是短毛独活吗,在河北小五台见很多
*滑动验证: