设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

[原创][转帖]夏末的折多

今年8月的最后一个周末,趁着周5也有一天假期,坐班车到康定,在折多山哑口处住了两天,感受一下这个夏末的<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%E9%AB%98%E5%8E%9F">高原</span>。<br/>感谢一下熊哥在哑口3600米处提供了5星级的住宿条件。使此行接近腐败之游。<br/>8月底在接近4000米的地方大部分花已经匆匆开过。希望来年能提前再来。<br/>先上两张哑口处的生境照。<br/>由于康定到新都桥全线动工修路,感觉对环境的破坏还是蛮大的。只是希望大<span class="t_tag" onclick="tagshow(event)" href="tag.php?name=%E8%87%AA%E7%84%B6">自然</span>超强的自恢复能力可以在几年后使这里重新美丽。。。。<br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<p>蓝钟花。<br/></p>
<p><br/></p>
<p>龙胆</p>
<p><br/>&nbsp;</p>
<p><br/><br/>请教了巫专家,查了手册,知道这个鲵是西藏山溪鲵。<br/>遗憾的是听说在折多山抓这个的很多,多数是汉人。抓来卖到海螺沟等风景区卖给游客或泡酒。幸好现在的市场价只有1-2元之间。要不然可能会被它们更快的抓绝的。<br/><br/>两种香青。。<br/><br/>大个头的龙胆</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p></p>
<p>小个头的小米草</p>
<p><br/>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p><font face="Verdana">鸦跖花</font></p>
<p>喉毛花<br/><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
请问县委老师,你提到的巫老师是不是就是巫嘉伟老师啊?嘿嘿
&nbsp;很漂亮的照片!真希望那里美丽的风景能保存好少受些破坏…… 哲多山口过过好几次,每次都没停留多少时间,照了像就走,真希望能像楼主一样好好转转,不知垭口那里有住宿吗?还是要住到半山的哲多塘村?还有现在康定机场修的如何了?通航了没?<br/>
<p>&nbsp; Ding</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>华西雨屏</i>在2009-9-8 0:05:52的发言:</b><br/>请问县委老师,你提到的巫老师是不是就是巫嘉伟老师啊?嘿嘿 </div>
<p>呵呵,首先,我可不是老师,我也是喜欢植物的新手,在这个网站里学习了很多东西。大家以后多多交流。</p>
<p>四川搞老爬姓巫的就嘉伟一个了吧。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>背包沉</i>在2009-9-8 15:17:56的发言:</b><br/>&nbsp;很漂亮的照片!真希望那里美丽的风景能保存好少受些破坏…… 哲多山口过过好几次,每次都没停留多少时间,照了像就走,真希望能像楼主一样好好转转,不知垭口那里有住宿吗?还是要住到半山的哲多塘村?还有现在康定机场修的如何了?通航了没?<br/></div>
<p>垭口附近没有住的,我是住的修路的宿舍。机场通了。每天好像一班。</p>
<p>明年路修完了想周末到哑口处露营,期待到时候能与各位朋友同行。</p>

补几张照片

<p>直接一锅粥上来,朋友可以把名字附在后面。</p><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x

go on

<br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
*滑动验证: