设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

上看下看左看右看

<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<br/>
<br/>
<br/>
谁知道这个果子叫什么名字么?
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
从前校园的一个角落,生机无限,象小小一角桃花源....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
&nbsp;这个小花园真是很漂亮,赞[em218]
<p>哪里呀,真是花团紧簇的,看着实在是羡慕.....</p>
<p>那不知名的果子是<span style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">茶藨子</span>科的某种<span style="FONT-SIZE: 10pt; COLOR: black; FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New="New"  Roman'; mso-bidi-font-family: 宋体; mso-ansi-language: EN-US; mso-fareast-language: ZH-CN; mso-bidi-language: AR-SA">茶藨子</span>.</p>
<p>有点糊涂了,金莲花似乎是在中国华北或东北拍的,而花园好像是国外的。<br/></p>
呵呵,大理好眼力,这个是在瑞典拍的
我在网上搜索过,这个金莲花的名字应该是 trollius europaeus,后面这个词表示是欧洲种?
外观和国内的金莲花种一样么?
谢谢englmyy11!
是可以吃的果子啊,可惜当时没敢吃,不知道味道如何。。。。呵呵
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>mondo</i>在2009-12-14 15:05:26的发言:</b><br/>呵呵,大理好眼力,这个是在瑞典拍的我在网上搜索过,这个金莲花的名字应该是 trollius europaeus,后面这个词表示是欧洲种?外观和国内的金莲花种一样么? </div>
<p>哈哈,那我也自夸一下,我当时也觉得这花园不是在国内拍的。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>englmyy11</i>在2009-12-14 20:54:17的发言:</b><br/>

<p>哈哈,那我也自夸一下,我当时也觉得这花园不是在国内拍的。</p>

</div><p>到底是什么地方让你认出不是在国内?<br/>
又,这里的金莲花与国内的金莲花区别在哪里?我是看不出来的。</p>
<p>就凭后面两张图片,这散养的花境让我觉得不像是国内的花园.</p>
<p>惟一这金莲花是让人觉得和山花那些老师照的一样一样的.</p>
*滑动验证: