设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 秦隆

[原创]好久没见有花卉摄影集发上来了,抛砖引玉

<p>这次传的竟然没有被拉宽……</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>细辛一种,很让人有探宝感觉的花&nbsp;</p>
<p></p>
<p>银兰<br/></p>
<p>草莓一种,据说是结白果的黄毛草莓<br/></p>
<p>驴蹄草一种<br/></p>
<p>黄水枝,最喜欢的一张<br/></p>
<p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<p>构图感觉非常有味,很喜欢!好久没看到楼主发片了,呵呵,节日快乐~</p>
<p>看了一下拍摄数据,顺便胡说一通:</p>
<p>感觉拍这些白花,红花,黄花,紫,蓝色花最好是用点测光,且多半要减曝2档左右.这样细节不容易缺失.表现更加完美!</p>
<p>原来是这样……多谢十一姐,不过那样是不是要回来整体做后期啊?我后期不行</p>
<p>虾脊兰一种</p>
<p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>七叶一枝花,药王溪的惊喜,身为植物人的我终于见到开花的重楼了</p>
<p></p>
<p>一把伞南星,一位独自张伞等待的女士<br/></p>
<p>黄水枝,太喜欢这东西的花了,怎么拍怎么有<br/></p>
<p>楮,诸多湖北植物志和中国志有出入的东西之一<br/></p>
<p>菝葜一种<br/></p>
<p><br/>独蒜兰,没有一种,校内有人说是台湾种,我觉得我没鉴定错</p>
<p></p>
<p>猪殃殃一种,土法柔光<br/></p>
<p>羊耳蒜一种,只是个记录<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>五味子一种</p>
<p></p>
<p>荚蒾一种,鄂志鉴定为蝴蝶戏珠花<br/></p>
<p>四照花一种<br/></p>
<p>猕猴桃一种,可惜没等到结果<br/></p>
<p>蓼科一种,谁帮着看一下属?<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<p>很漂亮,林下也有好东西</p>

回复:(BlackHeart)很漂亮,林下也有好东西

<p>多谢多谢,还差一点</p>
<p>毛茛一种,拉努卒路斯的天空&nbsp;</p>
<p></p>
<p>珙桐据说这课是野的<br/></p>
<p>紫草科一种,哪位帮着定下属<br/></p>
<p>美丽马醉木<br/></p>
<p>美丽马醉木,玉林铃<br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
好漂亮啊
顺便上几张当地的生态风景让我们看看?
<p>真是很长时间都没有看到这样美丽的照片了</p>
<p>又有回到数年前的感觉</p>
<p>[em100]</p>
*滑动验证: