设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: youduo

中国珍稀的高山野生花卉——黑水翠雀花

<p>呃?我说过这样的话??</p>
<p>还正想问怎么分呢,似乎是花瓣分不分成两个,不过看照片从没看出来过,印象中问我们的分类学老师也说一眼看不出来</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秦隆</i>在2011-3-9 9:11:31的发言:</b><br/>

<p>呃?我说过这样的话??</p>
        <p>还正想问怎么分呢,似乎是花瓣分不分成两个,不过看照片从没看出来过,印象中问我们的分类学老师也说一眼看不出来</p>

</div><p>啊,你要变天帐?请看:4楼的这个帖子 /dispbbs.asp?boardid=29&Id=12619 .不过,你没有忘光了分辨飞燕草的方法,不错。</p>
大理老师,没说要我回答吧?记得曾看过踏花千版写过一点区别,我收藏了,在家里的电脑里,今晚就把它翻出来关于这两者的区别.
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>大理</i>在2011-3-9 9:42:30的发言:</b><br/>
<p>啊,你要变天帐?请看:4楼的这个帖子 <a href="http://bbs.shanhua.org/dispbbs.asp?boardid=29&amp;Id=12619" target="_blank">/dispbbs.asp?boardid=29&amp;Id=12619 </a>.不过,你没有忘光了分辨飞燕草的方法,不错。</p></div>
<p>您说这个和我说那个不是一个意思吧……</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>秦隆</i>在2011-3-9 16:33:15的发言:</b><br/>

<p>您说这个和我说那个不是一个意思吧……</p>

</div><p>啊,你跟还争辩?把自己的思想放到别人脑子里的是老师,跟老师争辩是不想学了;把别人的钱放到自己兜里的是老板,跟老板争辩是不想混了;两者都做到的则是老婆,跟老婆争辩是不想活了。</p>
呃,给我绕蒙了个屁的了……
<p>真漂亮啊,这是在哪里拍的啊</p>
<p>&nbsp;</p>
区别飞燕草属和翠雀属的那些话,找不到了.
11姐,我回答了的说
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>撼天狼</i>在2011-3-9 20:55:16的发言:</b><br/>

<p>真漂亮啊,这是在哪里拍的啊</p>
        <p>&nbsp;</p>

</div><p>这个,问得很好。等有一个回答了,也许能讲出一段历史来。</p>
*滑动验证: