设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

山花浪漫即日起请大理任总版管理网站,希望山花继续能为广大花友

山花浪漫即日起请大理任总版管理网站,希望山花继续能为广大花友
恭喜大理成为大内总管。
大理你好,最近一段时间我为啥总也登录不上论坛了?

不会是拉黑了吧?开个玩笑! 没有听说别人有这个问题,可能是特殊的网络问题。为方便安全起见,看看能不能私信细致描述?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-6-28 22:13
浮云游子 发表于 2015-6-28 13:29
大理你好,最近一段时间我为啥总也登录不上论坛了?

不会是拉黑了吧?开个玩笑!

没有听说别人有这个问题,可能是特殊的网络问题。为方便安全起见,看看能不能私信细致描述?谢谢!
我以前登录都是用QQ账号登录,很方便,后来每次登录都都跳出“欢迎回来.......现在将回到登录前页面”云云。反复如此。我没法就重新注册了一个“云游子”,还是上不去。
后来求助我儿子,他让我把360浏览器换成IE浏览器,总算是登上了,也是糊里糊涂的,每次先出来的是旧版论坛,再厾点几下才能到新版论坛。不管怎样,进来了就好。
谢谢您的回复!
这真的是很细致的网络问题和兼容问题,我本人不用360浏览器,看看别的用户是否有类似情况,然后一并向系统软件工程师求助。

我只回答了一个“恩”还回复不了,呵呵!  详情 回复 发表于 2015-6-30 22:24
大理 发表于 2015-6-29 19:27
这真的是很细致的网络问题和兼容问题,我本人不用360浏览器,看看别的用户是否有类似情况,然后一并向系统 ...

我只回答了一个“恩”还回复不了,呵呵!

我也不用别的浏览器。  详情 回复 发表于 2015-12-22 11:29
有人说英语“how old are you?”翻过来就是“怎么老是你?” 还是只从你这里听说……请问有别的人遇到同样情况吗?在我这里没法复现,有点不好办……  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:06
浮云游子 发表于 2015-6-30 22:24
我只回答了一个“恩”还回复不了,呵呵!

有人说英语“how old are you?”翻过来就是“怎么老是你?”

还是只从你这里听说……请问有别的人遇到同样情况吗?在我这里没法复现,有点不好办……

看来是浏览器的问题,现在用IE浏览器可以正常登陆了,过去一直迷信360. 不过我想,如果别人也遇到了我这样的问题,也是像我之前那样,上不去也就投诉无门,您也无从知道  详情 回复 发表于 2015-7-3 22:42
大理 发表于 2015-7-1 14:06
有人说英语“how old are you?”翻过来就是“怎么老是你?”

还是只从你这里听说……请问有别的人遇 ...

看来是浏览器的问题,现在用IE浏览器可以正常登陆了,过去一直迷信360.
不过我想,如果别人也遇到了我这样的问题,也是像我之前那样,上不去也就投诉无门,您也无从知道

解决了,太好了!请多多上网互动。 至于别人遇到了同样问题,大理猜想,会是同样方式告知的。毕竟这里从后台管理到诸位网友都是有求必应的。  详情 回复 发表于 2015-7-4 15:35
[发帖际遇]: 浮云游子 在上山踏勘中乐于助人,奖励 5 粒 花籽. 幸运榜 / 衰神榜
浮云游子 发表于 2015-7-3 22:42
看来是浏览器的问题,现在用IE浏览器可以正常登陆了,过去一直迷信360.
不过我想,如果别人也遇到了我 ...

解决了,太好了!请多多上网互动。

至于别人遇到了同样问题,大理猜想,会是同样方式告知的。毕竟这里从后台管理到诸位网友都是有求必应的。
*滑动验证: