设为首页收藏本站

山花浪漫

 找回密码
 登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
查看: 867|回复: 0

英国运动服消费支出将达86.5亿英镑

[复制链接]
发表于 2016-2-25 10:38:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
最后跟着可穿着设备的改进,健身科技产品越来越流行,所以你也不妨推出自己的智能健身衣饰。美国Ralph Lauren最近推出了智能Polo衫,内置感应器可以追踪心率和运动b2b电子商务平台频率。


相反,消费者非常渴想质量高、制作精致而且能负担得起的时尚运动服。所以鉴于运动服市场不断发展,可以考虑创建一个可持续的产品线。而且不仅是服装,运动时尚配饰也有市场。GymTote推出了时尚的运动手提包,Next最近也推出了类似的产品。
创建一个时髦的女士运动服品牌是一个最显著的机会。固然一些大企业已经在步履中,但是推出的商品存在争议。好比Kate Hudson的运动服品牌Fabletics受到了良多负面评价,都集中在产品质量和贸易模式不透明上。固然Kanye West和阿迪达斯合作的产品需求达,但是消费者对它的价格十分不满。
女士运动服的商机
预计到2019年,英国运动服消费支出将达86.5亿英镑。目前主要的运动品牌只有30%的产品是针对女性,所以你可以利用2016年创建独立女士运动服品牌,充分利用运动服消费支出的增长。
Mintel的2015年9月份讲演称:“在12个月内购买过运动服的消费者中,70%的人是为了运动而购买,51%的人为了其他原因。”讲演还特别夸大,女性对运动服展示出更多的爱好。女性对适合多种场合的运动服需求刺激了时髦运动服的发展。
时尚网站和零售品牌这几年的“运动休闲”衣饰发展迅速,特别是在美国,现在英国也逐渐显示出这个发展势头。
根据欧睿的英国运动服行业讲演称,跟着体育馆和健身课的流行,未来五年内体育运动和健身流动将继承发展。健身流动的增加意味着运动服的销量进步,不外运动服不再仅限于体育流动才能穿,从而给运动服的发展创造了更大的机遇。
为什么说开创女性运动服品牌是一个好的贸易点子
市场调查公司Key Note表示,去年英国运动服销量预计超过60亿英镑,大品牌和高街品牌都十分注重这一市场,2016年也是推出自有运动服产品线的一个好时机,由于时尚永不停歇。
雨果网从外媒近日的报道中国了解到,Instagram上“健康时尚”的话题十分热点,健身自拍照也火了起来——于是女性对运动服的要求也越来越多,不仅要恬静,还得十分时髦。

被人发现穿戴运动服不再是尴尬的场景,相反一套有型的运动服不仅能让你展示健康的状态,还可以凸起你的时尚品味。


[思路网注] Instagram上“健康时尚”的话题十分热点,健身自拍照也火了起来。被人发现穿戴运动服不再是尴尬的场景,相反一套有型的运动服不仅能让你展示健康的状态,还可以凸起你的时尚品味。

[发帖际遇]: 爱跳高的鱼 被山上野果砸中进医院,看病花了 1 粒 花籽. 幸运榜 / 衰神榜
*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 登记注册

本版积分规则

申请友链|手机版|文字版|小黑屋|山花浪漫 ( 京ICP备05051561号  

GMT+8, 2018-7-17 19:54 , Processed in 1.232469 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表