设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

合股购买底片扫描仪的想法

<>算上我一个,还是买速度快一点的吧,人多了,速度更重要,何况分辨率高。</P>
明白!现在已经10人报名了,我的意见还是转向买5400:)
<>俺也掺合一股~,支持5400</P>
支持5400!快动手吧,我的片子都等急啦,呵呵
TYGG为啥还不动手?我要交钱
什么时候实施啊

等得花儿

都快谢了~
<>有关5400的评论</P><><a href="http://www.cameraunion.net/product/showproduct.php?productid=3332" target="_blank" >http://www.cameraunion.net/product/showproduct.php?productid=3332</A></P>
交钱做股东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
<B>以下是引用<I>普旧</I>在2006-5-18 14:54:44的发言:</B>
交钱做股东!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你的参与,底扫山花已经买了一年半了,股东人数已够,在没有人退出的情况下,不方便再加人了。

你可以参考我们的做法,拉几位拍胶片的摄友买一台美能Scan Dual IV,分摊下来的钱跟5400相比也差不多了。
*滑动验证: