设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

扫描仪使用的日程安排!

<>购买日期:12月3日  保修条款:15日包换,1年保修

使用时间         使用人

12月3日-4日    天涯
12月5日-10日   普洱
12月11日-20日    树上的狙、流好多汗
12月21日-23日    黑子
12月24日-27日    犀牛
12月28日-29日    天涯
12月30日-1月6日  普洱

1月7日-1月16日   bell
1月17日-1月19日   天涯
1月20日-2月7日 moflly

2月8日-2月20日 天涯
2月21日-2月27日 犀牛
2月28日-3月6日 芊芊(bell中途借用一天)
3月7日-3月13日 普洱
3月14日-3月27日 天涯
3月28日-4月11日 黑子
4月12日-4月20日 芊芊
4月21日-4月28日 moflly
4月29日-4月30日 天涯

5月1日-5月7日 黑子
5月8日-5月9日 天涯
5月10日-5月16日  moflly
5月17日-5月25日  bell (中途 芊芊周日使用1天)
5月26日-5月30日  流汗/大狙

5月31日-6月6日 芊芊
6月7日-6月13日  普洱
6月14日-6月19日  犀牛
6月20日-6月26日 天涯
6月27日-7月3日 moflly
7月4日-7月10日 bell
7月11日-7月17日 普洱

12月份做为扫描仪的试用期,大家以前攒了那些着急扫描的片子,这个月先抓紧时间,大家相互借用把片子先扫完。从下个月开始实行轮值制,每个人当一个月地主(2、5、10月除外),到时候借用的话由地主协调时间。

原则上每个人借用的时间不要超过一个星期,如果遇到出差或出行的话,请把机器放在留京人员的手里。更详细的使用细节,我下周贴出来,大家讨论完善一下。

扫描仪有以下9位股东,等我征求完意见后,下周把每人的联系方式和大致住址留在网上。

普洱、黑子、天涯、Bell、犀牛、芊芊、流好多汗、树上的狙、moflly

在使用细则出来之前,扫描仪还是不要外借为好,可以帮朋友扫描,但机器要留在身边。每人收到扫描仪后,第一件事要检查配件是否齐全,具体配件信息等普洱补充。

以下主要的配件千万不要丢失:

扫描片槽(两个):幻灯和底片各一个
扫描仪使用说明书:一本
扫描软件使用说明:一本
USB连线:一根
1394连线:一根
.....</P>
5400底扫的最新驱动(1.15)下载,光盘上带的驱动是(1.10)的版本
http://www.konicaminoltaeurope.com/magic_frameEoI.shtml?nav.html?software/software/software_en.html

下拉菜单中选择“DiMAGE Scan Elite 5400”,然后是系统类型,语言只有英文能选择

<>随机携带的主要配件:
扫描片槽(两个)  幻灯和底片各一个
扫描仪使用说明书  一本
扫描软件使用说明  一本
USB连线           一根
1394连线          一根
透明塑料托架      一个
驱动光盘(版本1.10)一张</P>
<>为方便大家使用其他配件(天涯配):
橡皮洗耳球 一个
毛刷       一个
</P>

12.11-12.20 大狙,流汗使用中

<>不好意思    这几天扫描仪一直搁我这里</P>
<>21号我会把扫描仪给黑子</P>
<>扫描也是一件麻烦事,我到昨天晚上才有点头绪</P>
<>可以看看色影无忌里的5400的讨论贴</P>
<>2004.12.21-2004.12.24/25
今天拿到了扫描仪,晚上回家才能开始摆弄,预计使用3到4天,若着急要用的可以联系我,我就少用下下,先[em07]</P>
大家好好练习吧!等大家熟练了我再用;一直对这种机器很陌生,头痛[em06]
12月28号-30日    天涯

我昨天晚上从犀牛手里接到扫描仪,用到周四,晚上看演出(北兵马司)的时候我带过去,元旦谁要用,抓紧预定吧:)
<B>以下是引用<I>天涯</I>在2004-12-28 19:19:10的发言:</B>
12月28号-30日    天涯

我昨天晚上从犀牛手里接到扫描仪,用到周四,晚上看演出(北兵马司)的时候我带过去,元旦谁要用,抓紧预定吧:)

<>到时要是没人领这个小东西过元旦,我就来负责照看他喽···各位还没用过的股东,抓紧哦</P>
<>兄弟们冲先,俺殿后~</P>
我已经开始照顾5400了,带他过元旦,一直到3日假期结束。上班后谁要扫描的,尽快预定喽!
<>元旦照了点片子,申请使用扫描仪。</P>
<>13910178893</P>
*滑动验证: