设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

扫描仪使用的日程安排!

<>底扫昨天晚上从bell传递到我这,计划用3天时间,谁还要继续用,提前打招呼,聚会的时候带过去</P>
<>小家伙昨晚被我收容,计划使用N天,谁想当下家儿,欢迎随时请我吃饭~[em01]</P>
我想作下家,二月下旬回京。请冰淇淋好不?[em08]
<>三月我再考虑喽!</P>
<B>以下是引用<I>芊芊</I>在2005-1-28 16:59:58的发言:</B>
我想作下家,二月下旬回京。请冰淇淋好不?[em08]

<>第一次请俺吃饭就想糊弄[em30]。。。罚请哈根达斯冰淇淋火锅~</P>
<>(我快跑~[em31])</P>
<B>以下是引用<I>普洱</I>在2005-1-28 17:11:05的发言:</B>

<>三月我再考虑喽!</P>

<>那你准备请俺吃甚么嘞[em09]?要不让小驴上俺家当几天长工?

<>(我跑得更快~[em01])</P>
俺家小灰灰让俺惯坏了,只会做瑜伽和发标。哈哈,当长工这事就怕他干不好添乱啊![em01]
<>现在底扫在谁那里呀?</P>[em01]
刚刚回京,想用小家伙几天[em02]
<B>以下是引用<I>犀牛</I>在2005-2-16 13:41:19的发言:</B>

<>现在底扫在谁那里呀?</P>[em01]

扫描仪在我手里,节前从moflly手里取回,在家里保管了十多天也没用它。

周日我联系你,约个地方把小家伙给你,你用完后交给芊芊。

春节我、bell、普洱三人估计都拍了10卷以上的反转,扫描的活比较艰巨,先不着急用呢,慢慢酝酿一下,筛选出一些片子再扫。
*滑动验证: