设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

希望大家帮助小五台下的赤崖堡小学建立图书馆并捐助文具

<>希望大家帮助小五台下的赤崖堡小学建立图书馆并捐助文具</P>
<>2005年1月3日,我和风中消散走完北东之后,来到了小五台下的赤崖堡小学。小学距离老赵和小赵家不到100米,到村里一问便知。学校负责人刘金库老师告诉我们:赤崖堡小学有学前班到小学四年级的学生75人,教师3人,学校条件简陋,没有图书室和书架。</P>
<>希望大家从家中找出适合小学生阅读的科普、童话等课外读物,帮助小五台下的赤崖堡小学建立图书馆并捐助文具。如果谁家有旧书架也可以捐献,统统交给三夫俱乐部的曾玉小姐或者交给我(电话:64616150)。等有车去小五台赤崖堡小学时带过去。</P>
<>小赵的媳妇认为赤崖堡小学的教学质量不好,如果有谁愿意抽时间为学校的孩子们上课也可以。</P>
<>地址:蔚县桃花镇赤崖堡小学</P>
<>负责人:刘金库     电话:013582445156</P>
<>风中消散拍了赤崖堡小学的数码照片</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
<>很好的想法,替你们顶置[em01]

二月底最后一周或三月第一周还打算去赤崖堡一趟,有什么能帮上忙的,到时候联系我!

之前先在山花内部收集一些科普、童话等课外读物,到时候一起稍过去</P>
<>蔚县是张家口地区南部的一个县,我在张家口地区工作,也是老乡,桃花镇我去过多次,赤崖堡没去过。</P><>天涯管理员三月要去赤崖堡吗?去办事吧,如是组织拍摄条件不成熟,最好在四月下旬以后。</P><>如是组织活动时请在此论坛发布具体行动时间,我从宣化出发,参加山花的活动,认识各位大侠和老师并给学校带些图书。</P>
好活动,支持!会捐些文具和书[em01]
<>音乐的磁带可以给那儿的孩子们听吗?不知道那儿是不是很封闭又或者他们早都听过了,呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天涯</I>在2005-1-27 21:47:18的发言:</B>

<>很好的想法,替你们顶置[em01]

二月底最后一周或三月第一周还打算去赤崖堡一趟,有什么能帮上忙的,到时候联系我!

之前先在山花内部收集一些科普、童话等课外读物,到时候一起稍过去</P></DIV>
<>今天我去了小五台山, 车就停在了赤崖堡, 因放假, 学校无人. 过段时间还要去.
<>请问天涯老师我们"山花"怎么和学校联系.</P>
<>东西怎么给,我给谁呀!</P><>我家有好多适合小朋友看的书。</P>
*滑动验证: