设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

山花浪漫已收集的植物图片,供查询对照!

[BR]辛苦啦 呵呵 [EM17]
[BR]这么多种我只见过其中十几种
[BR]以后一定多多学习
<p>楼主辛苦了,很多不认识的花,收藏好慢慢学习。</p>
请问楼主、管理员,本帖——这么重量级的帖子,我在登录状态下浏览,也看不到帖中的图片,只有一些代码,这种情况,在其他帖也常见。
有网友解释是: 旧版引过来的因为好多带有HTML标签,为了安全,在新版里是不允许的,所以看到会有些代码 ……
网站官方的解释也是这样吗?
网站改版这么久了,给我这级数的普通网友造成很大的困惑,比如登录困难,找不到网址等等。
期望网站论坛的管理团队,集中资源,尽快将其改版后的一些遗留问题、负面影响等解决好,别拂了网友的热情。

这种网站内容迁移的工作,肯定会有很多意想不到问题。网站管理或技术支持如果知道怎样手工补救,不妨让热心的网客自行修复一些。这样既减轻管理团队的负担,也可以及时提拉人气。  发表于 2012-8-1 18:13
回复并大理

由于某些原因,原www.shanhua.org的内容已经全部丢失,现在我们正在努力重建库中,全新库建成后会更方便更强大

论坛内如果有代码的内容,特别是图片内容,原作者重新编辑内容即可,在源码模式下(纯文本),删除代码,图片重新用插入图片(如果地址非新站的,则用旧站地址将前面的域名改为“oldbbs.shanhua.org/……”)

多谢解释! 我遇到自己的旧帖,如果有代码,将按照这里的步骤及时修正。  详情 回复 发表于 2012-8-2 12:25
黑子 发表于 2012-8-2 10:58
回复并大理

多谢解释!

我遇到自己的旧帖,如果有代码,将按照这里的步骤及时修正。
管理员辛苦了,请问为什么我看到的是代码?看不到图片~~
期待中,辛苦了!
*滑动验证: