设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 切诺基

中国药用植物园

再次谢谢各位老师们的指点。
大戟科斑地锦后面干吗加个括号萹蓄呢,这和斑地锦毫无关系啊,萹蓄是蓼科植物
真好看啊
&nbsp;谢谢分享!拍得不错!药植园在哪儿啊?广西吗?<br/>那个忍冬是不是金银木<span style="font-style: italic;">Lonicera maackii</span><span style="font-weight: bold;">?<br/></span>以后我的花园里<span style="font-weight: bold;">一</span>定要种一棵:)<span style="font-weight: bold;"><br/></span>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>花韵</I>在2006-5-14 10:55:40的发言:</B>
不错,欢迎继续。</DIV>
高手!以为现在喜欢认植物的人不多了呢,每次能认出一些植物都暗自窃喜,呵呵,惭愧啊
21是益母草吧
<FONT face=黑体 color=#2b4dd5 size=5>内容较丰富,图片很美丽</FONT>
21是兰香草吧?
俺经常爬山穿越,这个得好好学学,上山用的着。
*滑动验证: