设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 冰兰

四月南植所拍花草!

<>南方和北方的花花还真的不是一般的不一样.....</P><>去北方做白痴吧,从头来过~</P>[em01][em01][em01]
<>看晕了 图片有点大 看完整很累 默认时小一点就更好了 辛苦啦 太美的图片了!50是唇形科岩青兰 俗名:毛建草<a href="http://www.shanhua.org/plant/chunxing/index.shtml" target="_blank" >http://www.shanhua.org/plant/chunxing/index.shtml</A> </P>
<>终于看完楼主的作品,让自己更觉得是一只菜鸟.拍得超好,实在是佩服!</P><>真是棒呀! </P>[em17][em17][em17]
buc不错,技术一流
<>[em02]真漂亮! 原来我也有个4300,看了这组照片不禁怀念近拍的日子</P>
2、喇叭水仙、9、红口水仙,他们属于欧洲水仙类,与平常养的水仙不同!另外,5怎么看着不太象夏天无啊!
不错,继续!
是啊,有很多不认识哦。拍的花儿可真漂亮。
93,94是七叶树
14应该是某种白蜡(黄梣)
*滑动验证: