设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

简要介绍一下自己的户外经历和爱好,以便于我们定位开展相应的活动。

还有你是如何知道山花浪漫这个网站的?^_^
不应该,你去个人资料修改里修改一下,如果自己上传图像注意图像大小有限制。
周六有幸参加了山花的活动,并很高兴交了这么多朋友,很开心。
希望山花越办越好。

哈哈  qq:264984329  tel:13910029357
楼上的这位就是emay上的前不久去过australia在那里结识了我们这里的tm博士的haha吗?
是的话,久仰大名,一街之隔不知可不可以见面,我们这里的植物很漂亮。
你们好!
刚听朋友介绍这个网站,很高兴来这儿!
我也是最新培养的爱好,给花草拍照,我可以上传几个吗?
欢迎,欢迎,希望常来,多发照片
可是我的图片尺寸太大,技术不行,怎么传?请指教,或告诉我邮箱地址,我把花放到那儿好了.

如果你不能更改图片尺寸,我来代你发吧。

puer03@hotmail.com
puer99@263.net
流好多汗
喜欢摄影,足球,CS,实况等
经过朋友介绍来的
欢迎各位来山花!山花上的朋友几乎都是喜欢自然、喜欢花草的业余爱好者(专业高手也有),互相交流、互相学习正式我们建立山花的目的,希望大家多多参与、相互促进^_^
*滑动验证: