设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

好吧,我发到你的263信箱里。
哦!对不住,都参加过一次活动了,才到这里介绍自己,真~汗!
知道"山花"嘛,是因为别人介绍的!
刚进主页就喜欢上了这里的调调,
还狠狠的表扬了一番咧!
鱼汤-----初来炸到,各位多多关照!喜欢出行,但是较比的腐败,第一次参加活动,
就被小青和背包批评了,以后尽量改正,实在改不了,也就只能腐败到底了.
我也是新来的,平时也都是一个人出去,一般只有一天,喜欢京郊的纯自然风光,喜欢生物多样性,最大的梦想是去墨脱。
QQ389392300
欢迎小孜同学!去小五台好好玩吧![em09]
别人介绍来得拉~~希望大家做好朋友~
谁是星期三的介绍人,不会是Friday吧?hoho。净顾乐了,忘记欢迎先!有机会一起出游吧![em04][em04]
<>欢迎月光MM!

记得以前sanfo车版的朋友开玩笑,城里每月花光光,简称就是城里的月光了[em15]</P>
<>好汉介绍的啊,欢迎,欢迎!</P>
<>看了你的户外经历,晕,以后我跟你混了!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>樱花雪舞</I>在2004-7-28 16:35:15的发言:</B>

<>我是绿野的古比,基本就参加比较腐败的活动,不想因为目标放弃美景:)</P>[em01]</DIV>
<>hoho,真的是你啊,我们一起吃过饭,hoho</P>
欢迎各位!希望能多参加活动,多出主意,大家一起把山花办好^_^
*滑动验证: