设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

<>常来就不陌生啦,欢迎参加室内讲座和户外活动!</P>
<>还要来报到么?那我报到……,我就是我,就叫那个名字,认识的原本就认识,不认识的也许以后会认识……至于我是怎么来这的,以前看到同学上过这里,还指着“普洱”的名字说:“这家伙很厉害,看看她说什么……”。但没留意这个网站叫什么,也不知道同学在这里叫什么。而后就是在网上搜植物的图片,然后就搜到这里,觉得挺好,就收藏了,再之后,无聊的时候就上来看看,再再之后就是注册登陆,再再再之后,就是在这里自述,再再再再……就这样了。爱好?挺广泛吧……学而不精,希望在这里可以得到些东西……嗯,就这些了,完了……</P>
hehe,不许只报道不吭声哈!再欢迎一次吧。
<>明天临时有事,去不了,祝大家玩的开心,吃好喝好</P>
<>一面湖水</P><>无意只中看到这个论坛的名字 无聊只中点开了 喜欢 就 注册了</P><>喜欢户外 民谣 摄影(虽然刚开始学:)</P>
我也来报到!!!!大家好,我叫水晶手机!!请大家多关照啊!!!!!!!!!
花迎,花迎……欢迎我们PP可爱热情好心的手机MM
欢迎欢迎手机
<><U><FONT face=仿宋_GB2312 color=#f81919 size=4><b>中秋节惊喜大礼怎能错过?编辑短信“我请你吃饭”发送到13311511558就有机会与水晶手机面对面用餐,还有机会获得亲笔签名。</b></FONT></U></P><><U><FONT face=仿宋_GB2312 color=#f81919 size=4><b>名额有限,赶快行动吧!!!!!</b></FONT></U></P>
<>^_^</P><>花迎花迎手机MM,您的见面礼还真是很特别呢,下次我一定第一个发短消息约佳人共进浪漫烛光晚餐!</P>[em02]
*滑动验证: