设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

大家好!我是重楼,我在三夫找一张照片时发现了这个网站,正好我也喜欢植物,就来了,挺喜欢的,我也经常上emay。我一直没系统地学过植物,只凭兴趣认识那些花花草草,请大家多指教。
hoho,山花大部分的版主,管理员都出去玩了,我就代表他们欢迎了。
<>欢迎欢迎,热烈欢迎!!</P>
再欢迎一个!!!!
<>大家好,我今天注册的,来报个到,请大家多多关照!</P>[em07]
开始上班了,手机和流汗也不值班了,呵呵。我来欢迎一下吧!
我应该在这几天来报到,这几天人多,可以被多欢迎几次!!!呵呵!!!!
<>我是喜欢花花草草的大破熊,不过我记不住它们的名字;我喜欢给它们拍照片,可总是拍得很丑很丑;对了我还喜欢“精神旅游”,就是对着地图册或者国家地理杂志上精美的图片发誓说,以后一定省吃简用,每月至少存10元钱,好将来出去远足........</P>
<>欢迎一下先!!!!</P><>你可不可以每个月至少存12块钱,这样你可以更快的去远足..........</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>maggie</I>在2004-11-1 10:57:39的发言:</B>

<>[em05]我是maggie,大破熊今天乐颠颠的告诉我,说他终于找到组织了。生活中不是缺少组织,是缺少一双发现组织的眼睛啊。大破熊就有一双发现的眼睛。别说,他两眼1.5,贼亮。</P>
<>至于我嘛,从小在农村长大,更喜欢野花。那种生命力特顽强的,搁哪哪长,看着心里都舒坦。咱们这个论坛网页很清新,也蛮舒坦的,喜欢。</P></DIV>
<>嘿嘿,我也是更喜欢野生的植物。咱们网站的目标是建立北京的野生花草的资料库,进而要扩展到全国,乃至···不说得太大。冬天的工作就是整理今年收集到的图片资料。</P>
*滑动验证: