设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

我也是生命力特顽强!!!但是我是长哪儿搁哪儿!!!!而且搁的哪哪都是!!!!
<>建立北京的野生花草的资料库——好玩!我们能帮忙做点什么吗?</P>
<>一直在焦点房地产网的园艺论坛混,偶然间一个花友转贴了这个网站的网址,</P><>看到这里有大量铁线莲的图片和信息,很感兴趣,就上来注册了。</P>[em01]
<>我是大家的老朋友多变小冠花,因忘了密码,一直潜水。最近重新注册。请多关照!</P>[em01]
学生物出身,身边很多人介绍这个网站,发现很八错,就注册进来了
<>我从硕鼠发的帖子链过来的  </P><>喜欢花花草草</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jcm</I>在2006-3-28 9:14:09的发言:</B>
缘分吧,山花网是我自己撞到的.进来好几天了,还要各位前辈日后多帮助噢[em34]</DIV>

嘿嘿,缘分!来参加活动啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱砂的魔鬼</I>在2006-4-8 23:44:41的发言:</B>

<>偶然发现,觉得名字还不错,就来了,很高兴参与大家,呵呵</P>
<>很喜欢植物,只是平时没时间研究,希望通过这里可以多了解花花草草~~</P></DIV>

嘻嘻,好听吧,我也越来越就得山花浪漫这名字好呢!呵呵···欢迎有机会参加活动,平时常来转转。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叽哩咕噜</I>在2006-4-14 14:55:28的发言:</B>

<>一直在焦点房地产网的园艺论坛混,偶然间一个花友转贴了这个网站的网址,</P>
<>看到这里有大量铁线莲的图片和信息,很感兴趣,就上来注册了。</P>[em01]</DIV>

看来你栽培铁线莲喽?有时间把你种的宝贝给大家看看哦!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>叶子</I>在2006-4-17 19:48:10的发言:</B>

<>我是大家的老朋友多变小冠花,因忘了密码,一直潜水。最近重新注册。请多关照!</P>[em01]</DIV>

难怪找不到您了,欢迎回家!还需要您在栽培植物方面多多指教!
*滑动验证: