设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

新进来的朋友,主动介绍了自己如何?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fingerling</I>在2006-4-19 18:40:38的发言:</B>
学生物出身,身边很多人介绍这个网站,发现很八错,就注册进来了</DIV>

欢迎!介绍一下你的生物学背景吧,还有你周围的朋友,欢迎大家都来建设山花。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>六楼的天台</I>在2006-4-20 18:18:40的发言:</B>
<>我从硕鼠发的帖子链过来的  </P>
<>喜欢花花草草</P></DIV>
<>
<>欢迎喜欢花花草草的MM!</P>
<>硕鼠是哪个坛子的硕鼠啊?什么链接过来的,也介绍一下你们玩的地方哈!</P>
<>注:从另一个帖子发现,原来是烁鼠。哈哈</P>
<>天涯告诉我的来这里看看。我很喜欢这里,让我想起在学校自然小组的日子。你们是真正爱自然的人,我很开心。希望早点加入活动。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小楠</I>在2006-4-24 14:40:56的发言:</B>

<>天涯告诉我的来这里看看。我很喜欢这里,让我想起在学校自然小组的日子。你们是真正爱自然的人,我很开心。希望早点加入活动。</P></DIV>
<>好呀!欢迎热爱自然的MM!希望很快可以在山里见到你!</P>
报个到。可惜我知道这个论坛的时候,已经离开北京了。
我是新来的,朋友介绍论坛给我的,大家都喜欢植物,注册挺长时间了,一直在忙别的事,最近终于有时间上来学习了,希望老师同学们多多指教
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>untine</I>在2006-4-27 15:51:58的发言:</B>
报个到。可惜我知道这个论坛的时候,已经离开北京</DIV><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">没关系。那也欢迎你经常来论坛,看贴、灌水、交流。更欢迎外地的朋友们将身边的野生植物拍摄下来,大家分享。</FONT>
<>我是在网上搜月季花搜到这里来的</P><>网络真是个好东东,还好我还跟得上时代.</P>
<>在绿野混的,喜欢爬山,更喜欢边走边看,是个花痴(痴呆),所以想把它们给搞清楚,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>成都小子</I>在2006-5-17 12:07:28的发言:</B>

<>在绿野混的,喜欢爬山,更喜欢边走边看,是个花痴(痴呆),所以想把它们给搞清楚,</P></DIV>
<>欢迎来到山花!!!
<>想把它们搞定, 来山花就对路啦!!!</P>
*滑动验证: