设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山花浪漫

山花浪漫现存图书列表(2006年9月7日更新)

<B>以下是引用<I>素心</I>在2007-5-10 22:57:10的发言:</B>
想买一本《常见野花》、《身边的植物》、身边的昆虫》《野生的蘑菇》,请问怎么付款? 邮费多少?我在新疆伊宁市农四师农业局。

抱歉,《身边的植物》暂时没有了。另外三本都有。请加15元邮费,多余的数量如少于5元,余款入山花基金,如多于5元将退回给你。
<B>以下是引用<I>普洱</I>在2007-5-11 1:47:29的发言:</B>

抱歉,《身边的植物》暂时没有了。另外三本都有。请加15元邮费,多余的数量如少于5元,余款入山花基金,如多于5元将退回给你。

我已将103元于11:45汇入黎敏卡上,要以上有的三本书,请查收。我的地址是新疆伊宁市农四师农业局刘杰收即可。请开发票,单位就填农四师农业局。谢谢
<B>以下是引用<I>素心</I>在2007-5-11 11:57:28的发言:</B>

我已将103元于11:45汇入黎敏卡上,要以上有的三本书,请查收。我的地址是新疆伊宁市农四师农业局刘杰收即可。请开发票,单位就填农四师农业局。谢谢

书已于14日寄出,一周左右应到。请注意查收!寄费8元,私信给我你的帐号,余款退回。
<>《常见野花》   原价:48元    会员价:40元                  库存 10本
《身边的昆虫》 原价:26元    会员价:23元                    库存 3本
《动物园动物》</P>
<>我想卖以上三本书,       新疆伊犁农四师林业局刘霞</P>
<B>以下是引用<I>天山雪莲</I>在2007-5-17 9:48:49的发言:</B>

<>《常见野花》   原价:48元    会员价:40元                  库存 10本
《身边的昆虫》 原价:26元    会员价:23元                    库存 3本
《动物园动物》</P>
<>我想卖以上三本书,       新疆伊犁农四师林业局刘霞</P>

<>收到您的汇款101元,对么?明天给您寄书。书款应为40+23+28=91元。运费按上次给刘杰寄书估计为8元。余款不足2元,将转入山花基金。请注意查收!</P>
我想买一本常见野花 怎么付款啊?我在北京北四环,如果书是在北京么我可以自己去取啊 qq42178925 呵呵
<B>以下是引用<I>狂风水草</I>在2007-5-22 12:31:24的发言:</B>
我想买一本常见野花 怎么付款啊?我在北京北四环,如果书是在北京么我可以自己去取啊 qq42178925 呵呵

QQ上已加你,我在安贞桥北,你可以上门取,或我快递(费用6元)给你。
要本<常见野花>,有时间自取。也在安贞么,我住的好像不是很远哦[em08]
<B>以下是引用<I>猪肉卷</I>在2007-5-25 20:26:00的发言:</B>
要本<常见野花>,有时间自取。也在安贞么,我住的好像不是很远哦[em08]

<>如果在安贞附近,跟天涯联系取书吧。来南礼士路中化大厦的泰元坊茶舍取也可以。看你方便就好。</P>
<>谢普洱。</P><>那天涯看见的话,烦请告知取书具体地点。私信或加我QQ:461096702</P><>谢了</P>
*滑动验证: