设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山花浪漫

山花浪漫现存图书列表(2006年9月7日更新)

书已取
<>书收到,谢谢普耳。</P>
<>《常见野花》     会员价:40元  </P><>《身边的昆虫》     会员价:23元   </P><>《野生的蘑菇》 会员价:25元 </P><>  以上各要一本,书款88元,我是成都的,请问应付多少邮费?谢谢!</P>
还有《常见野花》吗?
<B>以下是引用<I>dandan</I>在2007-7-5 16:04:37的发言:</B>
还有《常见野花》吗?

<>书还有,你可直接跟普洱联系,在北京的话可以到礼士路那边上门取书,外地的话只能邮寄了,平邮一般要3-5元。</P>
<>我是一名新手,没学过生物学,只是很喜爱花花草草,并不懂很多,想来这里多学习,请诸位不吝赐教,先在这里谢过大家了.</P>
<>才注意到这个帖,我想知道现在还有《常见野花》 和《身边的植物》这两本书了?</P><>我在南京,大概需要多少邮费?(可以通过邮局寄钱吗?我不会银行打款   [em04]</P><>谢谢!</P>
<B>以下是引用<I>englmyy11</I>在2008-1-5 12:26:02的发言:</B>

<>才注意到这个帖,我想知道现在还有《常见野花》 和《身边的植物》这两本书了?</P>
<>我在南京,大概需要多少邮费?(可以通过邮局寄钱吗?我不会银行打款   [em04]</P>
<>谢谢!</P>

还有《常见野花》,《身边的野花》没有了。可以邮局汇款。要书的话,请发悄悄话吧。
<>我已发悄悄话了,是否操作有误?好象没有回声.</P><>想要一本&lt;常见野花&gt;我在南京,多少钱?谢谢!</P>
<>普洱,我想要这三本,不知道还有没有,谢谢。我的QQ:7484998</P><>《常见野花》                             </P><>2006年第1期   专辑:川藏线   

2005年第5期   专辑:九寨沟    </P>[em01][em01]
*滑动验证: