设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 山花浪漫

山花浪漫现存图书列表(2006年9月7日更新)

<>谢谢普洱,书我已收到,很喜欢,也喜欢你们山花论坛.</P>
<>《常见野花》这本书还有没?我是西安的。我的地址怎么告诉你,普洱?</P><>得汇多少钱过去?谢谢了</P>[em31]
<>想买《野生的蘑菇》和《常见野花》各一本。邮购。所有费用需多少?</P>
<>能开发票吗?</P>
<>我的E-MAIL:hbssd@sina.com</P>
<B>以下是引用<I>离离坝上草</I>在2008-4-30 23:08:30的发言:</B>

<>想买《野生的蘑菇》和《常见野花》各一本。邮购。所有费用需多少?</P>
<>能开发票吗?</P>
<>我的E-MAIL:hbssd@sina.com</P>

您在哪里?不能开发票。
《常见野花》还有吗?有的话悄悄我价格和汇款帐号。
<B>以下是引用<I>野战军</I>在2008-6-15 23:40:03的发言:</B>
《常见野花》还有吗?有的话悄悄我价格和汇款帐号。

书还有,价格和汇款帐号见本帖1楼。汇款后请将地址悄悄话通知普洱。
<>《常见野花》这本书还有吗?想买一本。</P><>呵呵,喜欢野花,从《户外探险》赶过来的。</P>
[BR]购书请移步山花淘宝店:
[BR]http://shop36280616.taobao.com
<p>过几天回来,去复兴门要一本 野生蘑菇。</p>
<p>建议贴一下书封,如果方便~。。。。</p>
<p>《人与生物圈》&nbsp; 2006年第1期 专辑:川藏线&nbsp;</p>
<p>&nbsp;2005年第5期 专辑:九寨沟 库存 1本 </p>
<p>2005年第2期 专辑:茂兰生物圈保护区 库存 </p>
<p>2005年第1期 专辑:照片之声</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>请问这个杂志还有库存吗。。。。想各要一本。。</p>
*滑动验证: