设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

《中国云南野生花卉》

我要1本,不知道DINGDING何时来上海
<>如果兰花的书没寄出,就一起寄吧</P>
<>定了书的五位:</P><>因为是团购,所以要确定了数量才去进货的。最快速度本周末能拿到书,一拿到书我会上来发贴告知此事。</P><>本地的朋友可一手交钱一手拿书,我先给你们垫款就是了。</P><>外地的朋友,兰花书可以跟在这本一起邮寄,但如果还定了其他书,那就要看下周普洱什么时候回来了。</P><>谢谢各位捧场!</P>
我在地坛书市上买到的是50块钱,后来听人说她买的是40块钱,还说有人最便宜可以到20。
只是提供一下信息,我觉得天涯可以再侃侃价?
在南宁花鸟市场的旧书地摊上有卖的 不是30就是60!我买过一本!
<>
多谢两位的提醒,地坛书市、潘家园旧货市场里的书摊我也经常去逛,在里面我也曾买过一些超低折扣的书,不过这样的好运气不是什么时候都能遇到的。如果你们以后还遇到这样的好事,也可把这消息及时跟大家一同分享^_^

关于这本画册,我知道有朋友也曾因为喜欢,在原价的情况下都购得,在我未找到更低售价的情况下,我个人可以接受5折的价钱,由于渠道不同吧,这边的价格我已经尽力谈到最低了。在林大的出版社里我也见到这本书,但售价还是太高,侃不到5折。这本书目前两次印刷的总印数只有2500册(第二次印刷时间是2000年1月),我觉得数量有限,自己就先购买了一本,新书,品相没问题,才推荐给大家的。书价我自己当然不敢保证是全国最低,毕竟我不是专业卖书的:)

</P>
<B>以下是引用<I>坝上老山羊</I>在2006-10-18 6:41:38的发言:</B>

<>另求天涯,能否给搞到(内蒙植物志,山西植物志),河北植物志和北京植物志是LZZL给复印的,后知她正在上学,没好意思再麻烦她。 </P>

<>《云南野生花卉》的书款等你回来后再汇到普洱账户里吧,这会儿还不着急^_^

我前两天去过林大出版社,没见到内蒙植物志和山西植物志,不过最近还要再去第三极书局和中关村图书大厦,它们全场7折起,我会帮你留意:)</P>
<>说明一下,本次团购本周四18:00结束,原定单的任何修改、退定在18点以前都有效,但18点以后就自动确认了。</P>
<>谢谢天涯和dingding老师! 我近期要到太原, 我去寻&lt;山西植物志&gt;, 我现在正在内蒙, 通过许多关系都未能找到&lt;内蒙植物志&gt;, 二位老师先在北京给找找,看能否购到, 如不行那只有麻烦dingding老师给复印啦(老师短信把卡号发到我的邮箱)。</P><>谢谢!!!</P>
*滑动验证: