设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

《中国云南野生花卉》

天涯你什么时候把书借我用用,我查查在虎跳拍到的几种花~~
算了算了,我也来上一本吧,省得四处去借
<>最近忙,我肯定要,钱过几天汇,谢谢了</P>
我要一本,怎么汇款?可以开发票吗?
<B>以下是引用<I>豆娘</I>在2006-10-19 15:02:11的发言:</B>
我要一本,怎么汇款?可以开发票吗?

抱歉!我这边无法提供购书发票,如果是替单位购买的话,发票看看能不能在当地解决。

书款的话可以打到我招行银行的卡里,但异地的话又要多出一笔邮费,书重量有1KG,我要去邮局询问一下,挂刷寄到重庆要多少邮费后,才能具体答复你。
<>我现在订一本晚不晚?谢谢天涯推荐的这本好书,正好为计划中明年春天的云南之行作准备。</P><>快递费多少够?(我人现在蹲在长沙)。</P>
好,等你查询邮费后汇款。书什么时候到?你的帐号呢?
<>为什么啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!今天20号!@!@@!~@^&amp;%#@@^&amp;*!^&amp;*</P>

<>我刚刚看到啊!!</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em22][em22][em22][em22][em26][em26][em26][em26][em26]
<>难过啊!!!!!</P><>再发一贴啊!!!!!!!!!!!!!!!</P><>难以言表的难过啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>实在太难过了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><>我就在北京,能再帮定吗?</P>[em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19][em19]
<>McCoy,抱歉!第一批团购已经结束,不过你可以等我们第二批团购的消息,大概在一周之后。</P>
*滑动验证: