设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 天涯

《中国云南野生花卉》

<B>以下是引用<I>豆娘</I>在2006-11-4 22:44:15的发言:</B>
&gt;

就是《中国云南野生花卉》啊,26日中午汇款125元到你的工行帐号,地址我发消息给你吧

<>书已寄出,运费11.10元,余款3.90元,转入山花基金。</P>
书收到了,挺不错的,害我昨晚12点过才睡觉,呵呵
报名,我要两册。
<B>以下是引用<I>春泥</I>在2006-11-24 12:02:42的发言:</B>
报名,我要两册。

<>很抱歉!这书手头已经没有了,下次去林大出版社的时候再看看他们那边还剩多少本,有消息的话再通知你。</P>
<>普洱老师, 您好! 我发您的puer03@yahoo.com.cn, 可一直未有发送成功。</P>
<>近期一直在外走访用户和到上海参展宝马国际工程机械展览会,昨日才回到家, 接到17日carmen信息, 请您再到银行查询,我单位在上月27日给汇的320元,(购云南花卉的款和carmen代购内蒙古植物志的200元),如未有收到请速回复,我立即给汇,毕竟款不是我亲自汇的,待我上班后再到单位查询。</P>
<>麻烦啦!</P>
<B>以下是引用<I>坝上老山羊</I>在2006-11-26 6:44:09的发言:</B>

<>普洱老师, 您好! 我发您的puer03@yahoo.com.cn, 可一直未有发送成功。</P>
<>近期一直在外走访用户和到上海参展宝马国际工程机械展览会,昨日才回到家, 接到17日carmen信息, 请您再到银行查询,我单位在上月27日给汇的320元,(购云南花卉的款和carmen代购内蒙古植物志的200元),如未有收到请速回复,我立即给汇,毕竟款不是我亲自汇的,待我上班后再到单位查询。</P>
<>麻烦啦!</P>

<>山羊大哥,320元已收到,之前我们以为是11月汇的,没有查那个时段的汇款。抱歉!</P>
还有书吗?
<B>以下是引用<I>soph00</I>在2007-3-22 8:00:48的发言:</B>
还有书吗?

<>
现在手头没有富裕的书了,不过可先帮你找一下,难度不大,除了封皮回旧些外,价格还算合适吧。</P>
<>天涯老师</P><>书买的怎么样了</P>
<>天涯老师</P><>我拜托你买的书不知道现在买的怎样了</P>
*滑动验证: