设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

有《云南杜鹃花》吗?

<>冯国楣主编,1983年版</P>
<>云南人民出版社的</P>
<>这种有价值的旧画册外面是极少能见到了,出版时间隔了有二十多年,而且也没再版过,我也一直努力得在找它呢,原价或原价再高些都能接受^_^

</P>
<>是啊</P><>我也只见过一上本</P>
曾经见过 手不够快 没抢到……
<p>中国杜鹃花1、2、3?</p>
<p>我都卖了</p>
<p>找不到了,没有了,那负责出这一本书的人都老了退休回去了。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>《杜鹃花》金盾出版社 余树勋 编&nbsp; 在中科院植物研究所门口那个小店,里面本来是卖花籽那些,可也还有一些旧书,有这么一小本,五块八毛,老板送了一本,还可以从他的后门小门进植物园去,嘿嘿!</p>
<p>去老夫子二手书 啊。我查了。有卖</p>
<p>我七八年前在大理买过一本</p>
<p>这书买一本少一本了。其他的原来中国世界语出版社出的书</p>
<p>很多都有的</p>
<p>看你运气了</p>
<p>价格也很便宜</p>
<p>&nbsp;</p>
<p><font face="Verdana">http://www.kongfz.com/</font></p>
*滑动验证: