设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 晓月

快乐川西

川西的花是很独特,有好多颜色和形状都长得跟热带海底生物似的。
19 成长中的梅花草
27  独花报春
邓生沟是哪条沟?以前登大雪塘那条沟?
43,真漂亮的花![em02][em02]
花花拍的很漂亮
17是一种地衣植物,云南人称为青蛙皮,用水泡以后开水一过,凉拌很好吃,有点海菜的味道,也可以炒来吃。我曾经在玉龙雪山上采过
以下是引用雨林原住民在2007-7-9 22:29:10的发言:
17是一种地衣植物,云南人称为青蛙皮,用水泡以后开水一过,凉拌很好吃,有点海菜的味道,也可以炒来吃。我曾经在玉龙雪山上采过

就是就是。在云南潮湿的森林之下,树皮岩石上经常会看见成片的“青蛙皮”,很形象的名字,好吃,是地衣里比较适口的,呵呵,就是难洗一些。似乎是白族人喜食的,藏族人不吃。
以下是引用8号在2007-7-9 9:37:42的发言:
里面有哪些是兰科植物啊??这科东西最宝贝,认个模样,可以在北京周边山上淘宝

虾脊兰,大根兰,玉凤花是吗?杓兰和红门兰不说了,认识,手参也是把?银兰算吗?

真实聪明的好孩子
全都说对了
你知足吧,至少这里大熊猫还让你抱。成都的大熊猫基地,熊猫崽抱着照相2000!还得是国际友人才让抱。[em06][em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>晓月</I>在2007-7-8 8:53:03的发言:</B>

<>和吉普还有他家漂亮的领导度过了一个快乐的周末,驱车一路往西杀去,路过都江堰到了卧龙。到了卧龙怎么能不看熊猫,这是卧龙的熊猫繁殖基地,可爱的熊猫不可爱的门票, 60块;抱着熊猫照相要500!500哦!</P></DIV>
<>才一年功夫,这价钱就都翻倍了</P>
青蛙皮在大理吃过 还不错哈!还是别折腾熊猫乐哈 远观而不要近亵玩也
*滑动验证: