设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

山地野外拍摄的探索——黑风煞的山野骑士版

<>在黑风吹过的山野,我骑行飘过。。。</P>
<>骑车去拍摄一直是我的一个想法,在过去的一些时间里我准备了车辆和不断的负重增加体力与检验车辆,9月15-16日我终于开始了第2阶段的演习;这次我们骑行观鸟队四人,加上张果老的后援保障车一共7人向沙河-凤凰龄一带进发了。。。</P>
<>红嘴蓝鹊帮在沙河边拍的留影
</P>
<>大家在土丘上观鸟
</P>
<>红嘴蓝鹊飘逸在路上的身影
</P>
<>在从沙河转战凤凰岭的徒中路过北青路,主路和自行车道是隔离带分开的,大家突然有“飚车”的想法,于是我们约定目标开始冲啊~~~!
数分钟后,我达到路口看看大部队和我的距离,估计有时间,于是卸下驼包中的一地麦穗装上328对着他们喀喀喀,留下了“编队”的效果,大家一致认为现代科技与器材的优势是很明显的
</P>
<>青春总是让人感动的,柱子“飞跃”水坑的这张是本次我最喜欢的一张照片,林间小路,夕阳倩影,要是再有位PLMM骑着BIRDY飘过该有多美啊~~~~
</P>
<>休息一下准备新的战斗
</P>
<>发现敌情???!!!
</P>
<>哇!!!~~~~怪兽出现了,呵呵这是我新的吉利服(Ghillie suit)
</P>
<P>怪兽出没的地方遭遇伏击!
</P>
<P>万一在香山防火道上遇到这样的骑行野兽,千万要配个美女哦
</P>
<P>秀秀我的战车,感谢阿留申姐姐帮我做的镜头伪装衣和单车迷彩,嘿嘿 武装到牙齿了
</P>
<P>车头指引着我们。。。(右把上的数字是本次已经骑行的里程)
</P>
<P>不断发现,探索无限...路不只是走出来的.
</P>
<P>未完,待继续...
</P>
<P>片尾花絮,回家记得要洗车、吹干、上油、、、

</P>
<>这组真好看!柱子那两张一动一静,青春而俏皮。倒数2、3张感觉也有味道。</P>
山花骑车的时候告诉我哦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>毛虫</I>在2007-9-17 11:02:19的发言:</B>
山花骑车的时候告诉我哦 </DIV>
<>好啊。不过基本要等天涯同学,而且可能要等天涯同学到达你现在的阶段·····</P>
<>毛虫...贪玩吆</P><>这组照片比上组好,有意思[em05]</P>
<>不愿意长途骑行的朋友可以买折叠车呀,到了地方再骑也很休闲好玩的</P><>折叠车的好处多多就不需要多费键盘了,不过要找到一辆好适合郊外旅行的折叠车需要一番努力,当我发现Birdy的时候答案出现,呵呵</P><>birdy车最初由德国的两位设计师精心设计出来的,车架坚固,前后避震,刹车平衡系统,MAVIC专门定制的全地形轮胎......等等太多专利了,更因为她叫Birdy,怎么能不让观鸟观花的朋友们心动呢? 我要努力赚钱买辆给老婆</P><>以下照片是转贴的

[img,]http://www.guanniao.com/bbs/UploadFile/2007-9/200791714431031706.jpg[/img]</P><>,一个微笑.jpg

</P>
我也喜欢柱子那两张,你的吉利服穿上是不是很热呀。
还好秋天来了,要是夏天里就长毛了,呵呵
那身衣服象魔戒里的“树胡子”:)

请问大伙儿这个东东叫什么?

天涯忽悠我买辆折叠的能变速的山地车很久了,我也很是心动了一番,不过一问价格,3000多,乖乖……遗憾我采购名单上排在这东西之前的还有好多东西呀
*滑动验证: