设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 小青

山花基金

出本书是好主意。不过我是门外汉,不知出的书和地方植物志会不会有冲突。
<>山花是个很好的主题,而且里面还有很多药用植物,现在大家户外活动越来越多,平时园林用的观赏植物大家认得很多,但一上山就傻了。</P><>山花论坛搞得好,应该能够赢得其它资助的。</P>
<>出书吧,有那么多的山花方面的知识及图片,一定能出本好书,也让更多的人了解更多的野花野草.</P><>~~支持~~</P>
绥中归来腐败,余款4元。普洱暂存。
<>报帐:</P>
<>讲座后腐败余款4元;秋日红枫购书结余3.9元;狄仁购书结余4.3元。</P>
白马队回京腐败余款:3.75元
<>普洱啊,23、24、25楼应注入山花基金19.95元,再加上19楼的应收未收的61元,应该共计80.95元</P><>另外,上次的观花比赛支出多少啊</P>
<>我在网上看到有农科院的各类花种子卖,包装比较漂亮,价格也比较低廉,是否可以在一些小区门口组织义卖,制作一些山花的花卉展板,一方面宣传科普知识,另一方面为山花积累基金。以上建议仅供参考。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>就是喜欢</I>在2006-7-19 13:35:57的发言:</B>

<>出书吧,有那么多的山花方面的知识及图片,一定能出本好书,也让更多的人了解更多的野花野草.</P>
<>~~支持~~</P></DIV>

支持,我跑遍本地和杭州一些书店,看到最多的是兰花的图册,以及一些中草药的图集,类似《身边的植物》、《常见野花》此类书籍几乎没有。
<>蓝凤凰捐书款结余18.5元入山花基金。</P><>这么多结余款是经过蓝凤凰同学本人同意的哈。在此,特别声明和感谢!</P>
*滑动验证: