设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

《Little Fugitive》

简体中文名: 小逃亡者
导演: 莫里斯·恩格尔 (Morris Engel) / Ray Ashley / Ruth Orkin
编剧: 莫里斯 恩格尔 (Morris Engel) / Ray Ashley / Ruth Orkin
主演: 瑞乔·安德鲁斯科(Richie Andrusco) / 理查德·布鲁斯特(Richard Brewster)
上映年度: 1953
语言: 英语
制片国家/地区: 美国
又名: 出走的孩子
imdb链接: tt0046004

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
偶有,没顾上看呢。去年冬天啥也没干,没出去玩没看盘,天天单位里瞎忙!生活质量很低!
<>这个冬天似乎特别悠闲,我看了好多碟,有些是一直囤积着没来得及看的,只是天太冷好久没出去淘碟了,其实还是蛮喜欢那种淘宝的感觉[em02]</P>
<>既然看了很多,就挑挑拣拣放上来。偶也好跟着你的视角找片子啊,省多少满世界学么的时间哦!</P><>快快,搬板凳去了哈,回来就会看见你忽悠我看啥了,好不?</P>
<>回了一半,误操作全没了,懒得再写啥,就把我近期看的片子有印象的都贴了名上来凑个数,其实我一直在等山丹丹给推荐呢[em04]</P>
<>新看:
《Paris, Texas (德克萨斯,巴黎)》,《Diaboliques, Les (恶魔)》,《Carne trémula (活色生香)》,《The Black Dahlia (黑色大丽花)》,《Doggy Poo (哆基朴的天空)》,《Chocolat (浓情巧克力)》,《La Mala educación (不良教育)》,《Born Into Brothels: Calcutta's Red Light Kids(小小摄影师的异想世界)》,《十三棵泡桐》,《色·戒》,《集结号》,《料理鼠王》,《冰河世纪2》</P>
<>重看的有:
《买凶拍人》,《大丈夫》,《千与千寻》,《超人特攻队》,《老友记》,《城南旧事》,《两杆大烟枪》,《意大利人在俄罗斯的奇遇》,《倩女幽魂1、3》,《三丁目的夕阳》</P>
<>《集结号》居然也看碟哦,你这个上海小财迷!</P>
<>上周六上午去看了《投名状》早场,32.50,居然胶片版!这点港台艺人与大陆艺人差别还是很大的,《投名状》的拷贝70%胶片,30%数字,《集结号》拷贝刚好相反,成本降低很多。还见到一个开L越野的也来看早场,原来有钱人跟没钱人一样财迷哦:D〈长江7号〉上映了还打算去看早场。爬起来的时间比偶上班都要早。他大爷滴!为了省钱哦(后两句为山东口音[em01])</P>
<>上海很冷么,北京今年暖冬现象颇为严重,39天了,感觉跟69天差不多,很是不爽。</P>
<>偶也喜欢淘宝的感觉。年前加班,在我们中关村那边的机构,完事后去了海淀图书城,想找《Double.Life》的电影原声CD,未果。于是见有碟位就问,有二弟么,王小帅的?终于在一家卖折扣书的地下店里听到“有”!VCD15大元。能便宜么?不能,正版的!那换一张!那碟面上一层土,还裂了。就剩这最后一张了。那还不便宜卖?除了我从来没人问过吧?卖不了我们可以退回去。退回去还能挣着钱么?10块钱吧,省了跑腿还能有点利润。成交。</P>
<>买《Double.Life》更有意思。我第一次看这部片子应该是96年,借朋友的VCD,特别喜欢,把里面的插曲翻录在磁带上,然后四处去找。那会盗版不如现今普及,找了好久都没找到,遂生罪恶之心,再去借来假装忘还以据为己有。终未果:( 偶周围这帮东西都跟偶一个德行,要回去没商量![em01]直到去年年初,在一家碟铺,当时店铺里人很多,一个矮个女生在我前面,我站在后面一排插着缝浏览货架,眼光落在《Double.Life》上时,前面的女生已抬起手来,就在她手指触到碟片的瞬间,偶从她头顶上伸过手去拿了过来。女生回过身来愤怒地瞪着偶,偶假装没看见,迅速走向收银台!直到偶交完款离开,那女生还在那怒视偶呢![em01]实在是不好意思哦,偶本不是那么没教养的人哦,实在是寻它太不易了!回到家里,一屁股坐在电视前!心情着实不错哦!</P>
<>松松近来有什么好的音乐,推荐给偶哦。[em07]</P>
<>哈哈,山丹丹同志太逗了,那女生才是真有教养哈···能逼得山丹丹姐姐如此伸手,还心情不错的片子,很令偶好奇哦!这个《Double.Life》中文名字叫啥的?估计也借不出来,偶也没能力去淘宝,偶去电驴找找看</P>
<>谢谢松松,偶看了《料理鼠王》、《行星地球》、《森林之歌,还重看了部分《植物私生活》。不过发现这些东西真是有个投影大屏幕效果好啊![em05]</P>
<>《色·戒》,《集结号》,《料理鼠王》都是看的电影,当然这都是建立在偶单位发了电影卡的前提下[em07]</P>
<>上海要降温了,但总体来说还是暖和的吧,全球变暖是趋势啊</P>
<>二弟偶是在三联书店的音像部买的,十几块钱吧,号称是正版DVD哦,你买贵了啦,Double life我一直没买着,真的挺难买的,你那下手绝对正确[em01]</P>
<>Joan Baez的歌你听过没,我近期一直在听</P>
<B>以下是引用<I>普洱</I>在2008-1-11 8:53:39的发言:</B>
<>这个《Double.Life》中文名字叫啥的?估计也借不出来,偶也没能力去淘宝,偶去电驴找找看</P>

<>中文名《薇诺尼卡的双重生活》《两生花》《今生今世》

<>看那女生的反应对《Double.Life》这部片子应该不熟悉,只是想取下来看看介绍。她生气是因为我碰了她的头。那个行为的确很不礼貌。但当时我实在是太激动也没说对不起,另外对自己的行为也很是心虚:D我喜欢这部片子的最主要原因是音乐。非常好听的人声。虽然俺的英语很烂,但《Double.Life》这几个字长啥样可记得很清楚,因此才能眼明手快哦![em01][em01][em07]</P>
<>不外借实在是被逼无奈。促使俺痛下决心不再外借的是《织田信长》。在杂志社,有次大夜班,等设计出样最后一次核红。我和3大老爷们,主编、另外两个版块负责人,很无聊的等着。玩了会扑克牌,我困了想眯会儿,于是他们3人开始侃大山。侃着侃着不知怎么就侃到片子了,从你看过什么什么么,到我有什么什么你有么,争得很是热闹。山丹丹之前外借碟肉包子打狗很多次,下决心不再得瑟!结果那叁争得还挺来劲,搞得偶眯不着,于是从沙发上坐起来给了一句,瞎牛什么呀,你们!有《织田信长》?当时叁人瞳孔都放大了,马上偶就后悔了!怎么又得瑟了啊!!!其中一个眼睛放着狼光,真的?借我看看!</P>
<>大夜班后通常会休息两天,然后进入下一轮的工作。因为外出采编、拍片子,大家见面的机会比较少,我希望他能忘了借片子这茬。结果,他一见着我就问给他带没,拖了有两周吧,他干脆早上起来给我发短信提醒我别忘了带盘。没办法,只好借给他了。2周后问他要,知道怎么说么,告诉你,从你说有那晚,我就打算据为己有,还是不可能的,你跟我翻脸吧!真是气死我了!</P>
<>偶是00年买的《织田信长》,VCD,木村拓哉版。后来再没碰到。</P>
<B>以下是引用<I>松松</I>在2008-1-11 9:42:17的发言:</B>

<>二弟偶是在三联书店的音像部买的,十几块钱吧,号称是正版DVD哦,你买贵了啦,Double life我一直没买着,真的挺难买的,你那下手绝对正确[em01]</P>
<>Joan Baez的歌你听过没,我近期一直在听</P>

<>三联书店有啊?哪天偶去转转。《细伟》你有见过么?
<>Joan Baez的歌没听过,去下载两首听听如何。
*滑动验证: