设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

听见天堂

<>上周六的阳光实在是灿烂,灿烂得令人不出门就仿佛对不起它。吃饱喝足去了潘家园。逛得很开心,还在眼镜城碰到了眼熟的人,嘴巴上贴着创可贴的蓬蒿!那个样子实在搞笑[em01][em01][em07]</P>
<>眼镜城出来又去逛了碟铺,居然居然见到了Seven Years in Tibet!二话没有一把抓下,4张,全部!一个小伙子颠颠跑去问服务员还有么?服务员望着我说都在她那儿。要么?匀你一张?谢谢,谢谢!眼不尖,手不快的小伙子,运气还蛮好!碰到了心眼好的山丹丹同学![em01]</P>
<>回家就看了《ROSSO COME IL CIELO (听见天堂)》,不错,很喜欢。推荐给大家,赶紧去淘。 下面是勾来的介绍。</P>
<>“一个从小失明的孩子,如何成为闻名全欧洲的声音剪接师?马克出生于托斯卡尼,从小就热爱电影,因为一次意外,让他必须永远与黑暗为伍,只能到政府规定的盲人的特殊学校就读,然而这一切的挫折直到他在学校找到一台老旧的收音机开始转变,一个崭新的世界为他而展开。本片根据真实故事改编而成,真挚动人的温暖叙事,娓娓道出这则充满梦想与勇气的感人故事,足可媲美《放牛班的春天》。”
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
好心的山丹丹同学,听这意思有俺的?[em07][em01]
<>给你和松松都留了。[em07]</P>
<>太爱山丹丹了[em02][em02][em02]</P>
<>等不及了,你给俺留的碟抽空快递给我吧,俺现在学会了转账业务,趁还没忘记用上一回[em07]</P>

总共4张,注意查收吧;)

<>
1、《盐程万里》(The Saltmen Of Tibet)</P>
<>忘记是否给过你?每次买的时候想的是这个给谁留着,拿的时候就乱了;D</P>
<>德国跟瑞士联合拍摄,封面上的文字:一部视觉惊人,唯美动人的纪录片杰作! 荣获西班牙塞巴斯蒂安国际电影节最佳影片金贝壳奖/韩国釜山电影节最佳艺术创意奖 /金球奖最佳纪录片奖</P>
<>我看这片子的时候想到了《喜马拉雅》和20年前看过的一篇被禁小说《伸出你的舌苔或空空荡荡》。自己感觉去吧!</P>
<></P>
<>2、《橄榄树的情人》,阿巴斯的震坛之作。估计母盘是录象带,因此画面质量不好。太小众,保留吧,以后能找到好版本的,俺再给你留着。</P>
<>3、《编织爱情的姑娘》。画面非常漂亮,色彩很梵高。俺很很很喜欢。你应该也很很很喜欢。</P>
<>4、西藏七年。
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x

为啥体

<>张张看得人口水答答地[em02]</P>
<>不过~~~为啥不是五张啊,《ROSSO COME IL CIELO (听见天堂)》呢?贪念顿起[em31]</P>
<B>以下是引用<I>松松</I>在2008-2-19 14:19:04的发言:</B>
<>不过~~~为啥不是五张啊,《ROSSO COME IL CIELO (听见天堂)》呢?贪念顿起[em31]</P>

<>这张应该好找。给你留的这几张都是不容易淘到的。前3张都是去年留下的,后来淘店时再没见过。还应该有一张,也是关于西藏的记录片,画沙盘画的,七年里面有这样的镜头,就是特反动的那段,共军进入达赖房间一脚踏在沙盘画上。昨晚翻半天没找着,不知道哪次被谁拿走了。那张应该是给你留的;D</P>
太太喜欢了[em02][em02]另外就留我自己慢慢淘吧[em05]
<>一早到办公室已经看到快件放在桌上了,迫不及待的打开[em02]</P>
<>今天一天心情都会大好[em01][em01]</P>
估计这次不会有压损情况出现了吧,用了朋友给我快件的袋子。因为带子里面有泡沫,所以没舍得扔。给你用了[em01][em04]
*滑动验证: