设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 普洱

《甘孜野花野外观察指南》试用活动

<>13.自我介绍(自愿填写):想把美丽的山花都画下来</P>
[此贴子已经被普洱于2008-3-21 21:16:10编辑过]
<>接夫人指令,帮她申请一哈</P>
[此贴子已经被普洱于2008-3-26 0:38:10编辑过]
<>这个 这个 很火爆啊~ 、</P><>普洱老师应该把一楼的字体放大,最好用初号,然后涂成红色,醒目嘛,呵呵</P><>其实一直想买一本关于植物花卉的读本,了解一下自己拍的花,不至于人家问我拍的是什么,只能回答——很好看的小野花…………[em04]</P>
<>哇噻噻!先抢一本!有时间再回答问题。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山丹丹花</I>在2008-3-22 15:02:01的发言:</B>

<>哇噻噻!先抢一本!有时间再回答问题。</P></DIV>
<>我也是。。。</P>[em02]
我之前在论坛申请的还要再发邮件不呢
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>看云丫头</I>在2008-3-25 13:51:11的发言:</B>
我之前在论坛申请的还要再发邮件不呢</DIV>
<>不用了哈,你的表格我收了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>动力火锅</I>在2008-3-21 22:51:06的发言:</B>

<>这个 这个 很火爆啊~ 、</P>
<>普洱老师应该把一楼的字体放大,最好用初号,然后涂成红色,醒目嘛,呵呵</P>
<>其实一直想买一本关于植物花卉的读本,了解一下自己拍的花,不至于人家问我拍的是什么,只能回答——很好看的小野花…………[em04]</P></DIV>
<>
<>火锅,植物有很强的地域性哈,这本适合四川云南的高海拔地区。要了解北京的野生植物,推荐你汪劲武先生的《常见野花》,我手头还有几本,需要的话吱一声。另外,天冬今年还出一本正式的野花读本《华北野花》(大概会叫这个名字),就是时间暂时不好说哈·····</P>
<>《常见野花》的介绍:<a href="http://bbs.shanhua.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=6043&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs.shanhua.org/dispbbs.asp?boardID=31&amp;ID=6043&amp;page=1</A></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>熏衣草lw</I>在2008-3-20 11:00:46的发言:</B>
作为个人申请,是否能把信息发到具体负责人邮箱或FFI邮箱来参加活动呢?</DIV>

最好如此哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jcm</I>在2008-3-21 15:34:13的发言:</B>

<><FONT color=#0909f7>喜欢花花草草,喜欢满处乱跑....</FONT>

[em43][em43][em43][em43]</P>
</DIV>

天气暖和了,可以乱跑了`````````````
*滑动验证: