设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索

挖了两颗草养

<>不知道花名 只记得可能夏天时候开紫色还是黄色的花...</P>
<>不过 我果真是动植物杀手 养死过很多只乌龟 这小草才养一天就开始黄...</P>
<>还是挺期待它俩能开花的 但愿它们别死</P>

挖了两颗草养

挖了两颗草养

挖了两颗草养

挖了两颗草养
555 现在叶子黄了一半了。。。
<>这瓶子是小草的安居所在吗?  楼主囚禁小草,小草不黄脸儿才怪.</P><></P>
这瓶子看起来既不透气也不透水诶......
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>April04</I>在2008-5-2 21:39:15的发言:</B>
这瓶子看起来既不透气也不透水诶......</DIV>
<>
<>en ...我错了</P>
<>今天晚上都黄死了快。。。555挖他俩时还偶遇一只小蜈蚣和一只疑似蜱了。</P>
<> 瓶子就是雀巢咖啡的瓶子。我看同学有用玻璃瓶养花,人家都活着好好的。</P>
<>给朋友电话诉苦 人家说 你能把自己养好了就不错了...还养花?!小花真倒霉。。。</P>
<>没办法了 就当小学自然课 人家观察开花结果 我观察凋谢死亡吧 </P>
<>

挖了两颗草养

挖了两颗草养

</P>
<>再也不试图养花了!
</P>
养花的话找个正经花盆,普通的陶土花盆都是透气又透水的
用玻璃瓶养花的话要比较细心些的,花要不怕涝,浇水时也要注意分寸,你这最后一张图里那么多水,这花如果不是喜湿的,老这么泡着,肯定会烂根,一般黄叶好像大多和水大了有关,嗯
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>April04</I>在2008-5-3 0:22:10的发言:</B>
养花的话找个正经花盆,普通的陶土花盆都是透气又透水的
用玻璃瓶养花的话要比较细心些的,花要不怕涝,浇水时也要注意分寸,你这最后一张图里那么多水,这花如果不是喜湿的,老这么泡着,肯定会烂根,一般黄叶好像大多和水大了有关,嗯</DIV>
<>thx~~~原来如此 附近买不着花盆 我是路痴 就认识所住地周围开外一个街区左右 远了保证就转向和迷路。。。
<>原来水大了啊 刚才用台灯烤了... 死马当活马医 不不不 活马当死马医
<>看明天它们要再不好转 就干脆给他们再种回原来挖的地方了</P>
百合科萱草属,不能水养,根无法呼吸!
<>
<HR>
支持,不错.</P>
<>我给家里的牡丹鹦鹉笼子清理,就随手把鸟粪和谷壳垃圾放进花盆里了,结果花盆里长了好多谷子苗,我懒得清除,就任凭它们长成一尺高了,比花长的还旺呢.也是一景.</P>
瓶子可以养蛐蛐的,从侧面可以看到它们的地道~。
*滑动验证: