设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雉隐天冬

《华北野花》网购,请移步山花淘宝网店,银行汇款请与普洱联系!

<>顶!</P><>楼主:</P><>预定三本签售版.</P><>签售日尽量到场.</P><>短信:1369.1242412.</P><>感谢啦!</P>[em01][em01][em01]
<>值得收藏一本,但,能不能签个名啊?</P>
我去不了签售现场啊!
<>预订一本签名版啊!</P>
<>不过“等北京交通恢复正常”其实是恢复拥堵啊,现在才是通畅,先签售一批吧,等不及了</P>[em02]
我也想要,看了开篇的几张已够诱人了,能邮寄存老师们签好的书给我们吗?真羡慕北京的朋友能亲眼看到各位大侠.[em01]
<B>以下是引用<I>englmyy11</I>在2008-8-19 14:30:25的发言:</B>
我也想要,看了开篇的几张已够诱人了,能邮寄存老师们签好的书给我们吗?真羡慕北京的朋友能亲眼看到各位大侠.[em01]

可以哈,你这么热心在论坛里帮助大伙儿,当然要尽量满足啦!呵呵~
什么时候可以订购啊?一定要收藏一本,能得到作者签名最好啦[em01]
<>期待ing~~什么时候签售啊~</P>
<>刚出差回来就看到如此强作,真是太赞了!</P>
俺也要一本,有签名最好了!
*滑动验证: