设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雉隐天冬

《华北野花》网购,请移步山花淘宝网店,银行汇款请与普洱联系!

非常棒~~报名先占个位置~~
还没有开始啊,什么时候正是卖啊
都预热很久了
到时候到哪里买啊?
[BR]郑重声明 书已到货 满满当当堆了一堆
[BR]跟普洱沟通了 具体签售和邮购的事 这周就定下来
狠狠很期待。预定一本。还有要签名啊!!!
[BR]
以下是引用[I]dayuancun[/I]在2008-9-2 16:53:01的发言:[BR]到时候到哪里买啊?

[BR] 
[BR]在北京吗?欢迎参加签售哈!
[BR]不在北京的话,到山花的淘宝店来!
山花的淘宝店地址是多少啊?
[BR]请给预留一本 啥时候开始签售啊 论坛是不是也应该立个倒计时牌啊 每天显示一下 距离签售日还有......哈哈 总之 急盼!!!
[BR]好想要一本,什么时候能传到陕西来啊?
[BR]还很想要签售的说
<br> 山花淘宝店已经建好,现开始接受外地网友订购,欢迎大家通过支付宝购书。北京网友可以静候签售活动。 [URL=]http://shop36280616.taobao.com/[/URL] &nbsp; 定价:58元&nbsp; 现价:50元 &nbsp; 签售活动开始前预定的书,均可获得王辰同学的签名,其他作者的只能尽量了。如果要尽可能多的作者签名,要等签售结束后才能寄出。&nbsp; &nbsp; 附:山花浪漫淘宝网店公告:山花浪漫是介绍野生植物资源的公益网站,以户外的方式亲近自然的同时,搭建野生植物爱好者与专业人士之间的桥梁,普及野生植物知识,宣传保护生物多样性。这个小店收集网友感兴趣的书籍杂志,售卖与自然生态相关联的物品,特色旅行纪念品,以及长期接受来自各方的捐助物品,所获全部收益用于山花网站的维护和管理。欢迎访问:&nbsp;www.shanhua.org 邮箱:shanhuaorg@yahoo.com.cn&nbsp;&nbsp; &nbsp;
<br>&nbsp;
<br> 欢迎有意向的同学捐赠与山花网站绿色、旅行等风格一致的物品,如:书籍、盆栽植物、旅行纪念品,当然也欢迎大家的旅行时顺便代购少量旅行纪念品,供山花网店销售。谢谢! [/SIZE]
*滑动验证: