设为首页收藏本站

山花浪漫

登记注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
楼主: 雉隐天冬

《华北野花》网购,请移步山花淘宝网店,银行汇款请与普洱联系!

[BR]预定一本书书~~热烈期待天冬的签名,一定要到签售现场呢
实物来啦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?登记注册

x
[BR]哈哈,欢迎小企鹅哈~
[BR] 
[BR]你那水印的手写体咋做的?是雨飞的亲笔?
什么时候签售?
王辰同学就是天冬吗?太好了,赶快去预定。太崇拜天冬同学了
以下是引用[I]普洱[/I]在2008-9-7 10:13:11的发言:[BR]

山花淘宝店已经建好,现开始接受外地网友订购,欢迎大家通过支付宝购书。北京网友可以静候签售活动。 http://shop36280616.taobao.com/ ? 定价:58元? 现价:50元 ? 签售活动开始前预定的书,均可获得王辰同学的签名,其他作者的只能尽量了。如果要尽可能多的作者签名,要等签售结束后才能寄出。? ? 附:山花浪漫淘宝网店公告:山花浪漫是介绍野生植物资源的公益网站,以户外的方式亲近自然的同时,搭建野生植物爱好者与专业人士之间的桥梁,普及野生植物知识,宣传保护生物多样性。这个小店收集网友感兴趣的书籍杂志,售卖与自然生态相关联的物品,特色旅行纪念品,以及长期接受来自各方的捐助物品,所获全部收益用于山花网站的维护和管理。欢迎访问:?www.shanhua.org 邮箱:shanhuaorg@yahoo.com.cn?? ?
?
欢迎有意向的同学捐赠与山花网站绿色、旅行等风格一致的物品,如:书籍、盆栽植物、旅行纪念品,当然也欢迎大家的旅行时顺便代购少量旅行纪念品,供山花网店销售。谢谢!   

[BR]什么时候签售阿,瞅见淘宝上的了,我还是等签售的时候过去见见大侠们好了,可怎么淘宝上订书还可以申请赠品呢?
[BR]
以下是引用[I]小米的森林[/I]在2008-9-9 10:14:47的发言:[BR]什么时候签售阿,瞅见淘宝上的了,我还是等签售的时候过去见见大侠们好了,可怎么淘宝上订书还可以申请赠品呢?

[BR]欢迎来现场,填写申请表就可以获得赠书哈~
[BR]羡慕北京的同学们,我只能去淘宝排队了[EM52]
[BR]书店里有卖吗?
[BR] 

我要书~

[BR]我也要~
<br><br>
以下是引用[I]wind[/I]在2008-9-9 9:22:33的发言:<br>什么时候签售?王辰同学就是天冬吗?太好了,赶快去预定。太崇拜天冬同学了
<br>&nbsp; <br>
<br>天冬同学又要出差,所以签售要到十一之后了~外地同学请到淘宝店购买,北京同学急着看书的话也可到淘宝,到时签售再来哈,不急用就等等~ <br>&nbsp; <br>
<br>&nbsp;
<br>山花淘宝店:http://shop36280616.taobao.com/
*滑动验证: